En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

DIREZTRIZ WEB S.L.(en adelante Cybercartuchos) con CIF es B85895431 y domicilio en C/ TULIPAN 34 28933 MOSTOLES (MADRID). Consta inscrita en el Reg. Mercantil de Madrid, tomo 27.587, sección 8, hoja M-497107, folio 2 ,inscripción 3.

Datos de contacto:
Teléfono: 910731468
E-mail: info@direztrizweb.com

Condiciones generales de uso del sitio web Cybercartuchos

El nombre de dominio https://www.cybercartuchos.com es titularidad de Dirextriz Web S.l. y su uso exclusivo está reservado a éste. El portal oficial de https://www.cybercartuchos.com, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de Venta al por menor material oficina e informática. El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas,sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web. Cybercartuchos se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta. Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Cybercartuchos o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales. Cybercartuchos prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso,reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Cybercartuchos. Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, Cybercartuchos reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación. Cybercartuchos declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros;por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Cybercartuchos.

Responsabilidad

Cybercartuchos no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Cybercartuchos desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Tanto el acceso a los portales de Cybercartuchos como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Cybercartuchos no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario(hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. Cybercartuchos no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Cybercartuchos. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Cybercartuchos se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con Cybercartuchos.

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Cybercartuchos, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Cybercartuchos no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Cybercartuchos y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Cybercartuchos tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Los enlaces a la web de Cybercartuchos deberán respetar las siguientes condiciones:

1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato,patrocinio ni recomendación por parte de Cybercartuchos de la página que realiza el enlace.

2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

3. Cybercartuchos podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación Cybercartuchos.

4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad,corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, dañoso acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

Cybercartuchos se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. Cybercartuchos pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado por la Entidad:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:DIREZTRIZ WEB S.L. - B85895431Dir. Postal: Avda de Portugal 36 Local 1, 28933 MOSTOLES MADRID

Teléfono: 910731468

Correo electrónico:info@direztrizweb.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En Cybercartuchos tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

CLIENTES ➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo casomientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? Las bases legales para el tratamiento de datos personales en Cybercartuchos son las siguientes:

CLIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

CLIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cybercartuchos estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cybercartuchos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢Cybercartuchos, AVENIDA DE PORTUGAL  36 LOCAL 1  28933 MOSTOLES MADRID , o bien por e-mail a info@direztrizweb.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:DIREZTRIZ WEB S.L. - B85895431Dir. Postal: Avda de Portugal 36 Local 1, 28933 MOSTOLES MADRID

Teléfono: 910731468

Correo electrónico:info@direztrizweb.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En Cybercartuchos tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

FORMULARIO WEB➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? Las bases legales para el tratamiento de datos personales en Cybercartuchos son las siguientes:

FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cybercartuchos estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cybercartuchos dejará de tratar los datos, salvo pormotivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a: ➢Cybercartuchos, AVENIDA DE PORTUGAL3  36 LOCAL 1 28933 MOSTOLES MADRID , o bien por e-mail a info@direztrizweb.com acompañado de copia de su DNI. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:DIREZTRIZ WEB S.L. - B85895431Dir. Postal: Avda de Portugal 36 Local 1, 28933 MOSTOLES MADRID

Teléfono: 910731468

Correo electrónico:info@direztrizweb.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?En Cybercartuchos tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

PROVEEDORES➢GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en normativa de aplicación para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?Las bases legales para el tratamiento de datos personales en Cybercartuchos son las siguientes:

PROVEEDORES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera dela UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cybercartuchos estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cybercartuchos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢Cybercartuchos, AVENIDA DE PORTUGAL3  36 LOCAL 1,  28933 MOSTOLES MADRID , o bien por e-mail a info@direztrizweb.com acompañado de copia de su DNI. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, paraf ormular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, serál a ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, Cybercartuchos y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de Cybercartuchos.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID www.cybercartuchos.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# www.cybercartuchos.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible